El Alaró pierde con el lider

UD ALARO: Bernat, Dani Torres ( Sergio ), Javi, Enzo, Conrad ( Juan Guardiola ), Gaspar ( Miquel Simonet ), Llorenç Simonet, Toni Amengual, Andreu Daviu, Muntaner y Pau Daviu ( J.L. ).

MANACOR: Gaspar ( Pol ), Abel, Diego ( Toni Nadal ), Julio, Petete, David, Barbon ( M.A. Muñoz ), Rafa, Carlos ( Toni Muñoz ), Mut i Sete ( Enrique ).

ARBITRO: Fernandez Ballesta, ayudado por Cadiz Guardiola y Durbay Gozalez. Buena actuacion aunque a la hora de amonestar no midio por el mismo rasero a ambos equipos.

Tarjetas: por parte local a Dani Torres, Gaspar, Javi, Andreu Daviu, Toni Amengual y J.L. y por parte visitante a Barbon, Julio, Toni Muñoz y Abel.

GOLES: 0 – 1 min. 19 David de gran remate de cabeza desde el borde del area pequeña. 0 – 2 min. 27 Barbon desde fuera del area tras fallar estrepitosamente Bernat,0 – 3 min. 81 Mut aprovecha un rechaze de Bernat para marcar.

Primera parte dominada de principio a fin por el equipo del Manacor que en todo momento demostró estar a días luz del resto de equipos de esta categoría; a pesar de esto los goles subieron al marcador debido a fallos infantiles del portero local.

La segunda parte el juego en el centro del campo estuvo mas igualado i el Alaro tuvo varias oportunidades para poder marcar al menos el gol del honor, sobre todo en un gran chut desde fuera del área de Andreu Daviu que rechazo el larguero con el cancerbero Gaspar ya batido y que a lo mejor hubiera cambiado el devenir del encuentro. El único gol de estos segundos 45 minutos lo consiguió Mut aprovechando un rechace del portero local despues de fallar un vez mas en el despeje de la pelota.

Destacar negativamente el comportamiento poco deportivo de varios jugadores del Manacor como Barbon al conseguir el 0-2 mofándose de un jugador adversario, o de Carlos el cual fingía lesiones demostrando poca profesionalidad i falta de respecto hacia los adversarios a pesar de ser muy superiores globalmente en el juego, o también el del portero Gaspar metiéndose con los aficionados de detras suyo, ya que a pesar de que estos se metieran con el, lo que no es de recibo es que jugadores de esta calidad tan contrastada y con experiencia en categorías superiores no se sepan reprimir un poquito dentro del terreno de juego.