Crónica Juv. DH: Ferriolense 1-5 Hospitalet

Ferriolense: M. Angel, Moha, J. Mark, Memo, Cano, Jordi, Mas ( Ruben, m 72), Romero, Rolando ( Llorenç , m 79), Piña ( David, m 60) y Jimy.

Hospitalet: Juanmi ( Roberto, m 75), Peque, Nova, Meca, Carlos, Luis (Marcos, 72), Pont, Josete ( Oriol, m 68), Quique ( Raul , m 69) y Lardin.

Arbitro: Arenas Cuesta. Bien.

Tarjetas: Cano, Jordi y Pont.

Goles: 0-1, m 45 Nova. 1-1.m 49 Jordi. 1-2, m 59 Josete. 1-3, m 62 Josete Penalti. 1-4. m 68 Guille. 1-5, m 75 Peque.

Los locales no supieron aprovechar las oportunidades que tuvieron, los visitantes marcaron en el último suspiro del partido, llego en los primeros minutos del segundo periodo, pero no supieron seguir al mismo ritmo,piso el acelerador y paso por encima del conjunto de Son Ferriol que no supo reaccionar,esta segunda parte llegaba al area visitante pero llegaba a finalizar las jugadas.Los justos vencedores,fueron los visitantes por méritos propios y locales. Los de Pere Vicenç vuelve a tener un nuevo batacazo y sigue en zona de descenso a cuatro puntos de la salvación.