CD MANACOR: Femenies, Castellano, Ilya, Tofol, Canaves, Rafel, Codina, Lluis, Joan, Cosme y Miquel.

También han jugado: Rossello, Sureda, Pedro, Adrover y Ivan.

LA UNIÓN: Matías, Espadas, Pons, Almagro, González, Pozuelo, Ferro, Márquez, García, Salom y Palmer

También han jugado: Fuster, Cruz y Rubio.

Goles: 1 – 0 Lluis, 2 – 0 Rafel y 3 – 0 Rafel.

Colegiado: Correcto durante todo el partido.

Partido jugado esta mañana en Na Capellera, donde el Cd Manacor a realizado un muy buen partido frente a un gran equipo como es la Unión, adelantándose en el marcador en los 5 primeros minutos de una gran jugada de estrategia donde Lluis ponía el 1 – 0, el Cd Manacor, no bajo los brazos después del primer gol y siguió apretando a un la Unión donde se vio sorprendido por un Cd Manacor que salio muy enchufado desde un principio, después al cabo de unos minutos en otra jugada de estrategia donde Lluis pone un fantástico balón a Rafel, donde de este de un gran cabezazo consigue el 2 – 0, la Unión empieza a despertar y mira de acortar el resultado con unas cuantas ocasiones por parte de Espadas pero contrarrestadas por una gran defensa del Cd Manacor.

Antes del descanso, el Cd Manacor, ponía el definitivo 3 – 0 de otra jugada de estrategia, donde otro gran balón puesto por Lluis, vuelve a ser rematado con otro gran cabezazo por Rafel.

En la 2º parte, partido de ida i vuelta, donde tanto el Cd Manacor como la Unión tuvieron alguna ocasión mas para meter algún gol, en definitiva un partido entretenido donde el Cd Manacor en línea ascendente a ganado a un gran equipo como es La Unión.