Crónica Benjamín: Binissalem 2-4 Constancia

BINISALEM : Miguel Angel Far, Miquel Pascual, Antoni Ramon, Andreu Villalonga, Ismael Heredia, M:Angel Bibiloni, Jaime Llabres, J.Adria Salom, Alfonso Garcia, Francesc Moya

CONSTANCIA : Jaume, Pep Joan, Aaron, Alex, Raco, Pablo, Jordi, Victor, Bernat, Miquel, V.Palau,

ARBITRO: Gabriel Mesquida

COMENTARIO:

Primer cuarto, y susto para el Constancia, que encaja en el primer minuto el primer gol, despiste en la defensa, y el delantero local Ismael, aprovecha para marcar, empieza a estirarse el equipo inquero, primero empata Pep Joan, al recoger una pelota suelta en el área, se revuelve, y la envia junto al poste,1-1, el Constancia lo intenta pero no llega claramente a la portería contraria, hasta que una pared entre Pablo y «raco» termina con este ultimo encarando al portero y se la cruza en su salida, 1-2, en el segundo cuarto, en la misma tónica, el Binissalem espera atrás, y el constancia lo intenta pero no puede, domina la pelota pero sin demasiada profundidad.

El tercer cuarto, empiezan un poco mas directos los inqueros, después de algún otro chut, Bernat consigue dos nuevos goles, el segundo al desviar un chut de Victor, que entra por arriba, entonces el Binissalem baja un poco los brazos, 4-1. El ultimo cuarto, un poco mas espeso, hay varios choques, en uno de ellos, Victor, tuvo que ser atendido en la banda, y entro a los 5 minutos, mas tarde seria «raco» que en un toque con el portero, lo dejaría renqueante hasta el final, en los últimos minutos, en la jugada tonta del partido, el portero, Jaume, espera que se la ceda el defensa y el defensa que la recoja el portero, tu me la dejas, yo no la quiero, al final, llega Ismael, delantero local, que atento y listo, marca el definitivo 2-4