Crónica Preferente: Pla de Na Tesa 6-4 Pollensa

Pla de Na Tesa: Matias, Miguelon, Pere, Toño, Bufal ( Piza), Emilkar, Martin ( Gerard), Magno, Aldo ( Gomila) , Raul y Javito.

Pollensa: Miquel, Joan, Bernardo, Marti ( Sergio), Daniel, Mateu, Tino, Luis, Antonio, Guillem y Juan Fco.

Arbitro: Villanueva Escriche. Bien

Tarjetas: Amarillas a Bufal y Emilkar por el Pla de Na Tesa y a Joan, Luis y Guillem por el Pollensa

Goles: 1-0, m 9 Aldo. 1-1, m 13 Mateu. 2-1, m 15 Martin. 3-1, m 22 Aldo. 3-2, m 29 Mateu. 3-3, m 61 Joan. 4-3, m 71 Raul. 5-3, m 78 Raul 5-4, m 82 Daniel. 6-4, m 90 Gomila.

PRIMERA PARTE

Los de casa tuvieron mas ocasiones que los visitantes y no dejaron el partido resuelto por falta de puntería.

PARTIDOS QUE HACEN AFICIÓN

Pla y Pollensa hicieron un partidos del que los aficionados quisieran ver mas a menudo.

SEGUNDA PARTE

Ambos equipos buscaron la victoria pero en ningún momento los de Pollensa se pusieron por delante.

GERARD

Salio al campo y dio el pase para que Gomila dejara sentenciado el partido y el minuto después volvió a dar otro pase que remato Raul y el cancerbero Miquel se lucio con un buen despeje.

POLLENSA

No dio su brazo ha torcer en ningún momento y lucho hasta el minuto 93 que el Señor colegiado dio el partido por finalizado.

EL PLA

Después del empate de la semana pasada en Andratx y esta victoria aun no ha dicho su ultima palabra en el campeonato.