Crónica Prebenjamín: Son Ferrer 6-1 Puigpunyent i Galilea

El colegiado con los capitanes del partido

C.F Son Ferrer: Alvaro, Alfie, Ivan, Toni Segura, Javi, Peque, Angel y Martin.

También jugaron: Manuel, Samael, Manu y Joel.

Puigpunyent I Galilea: Alfonso, Maria, Giovanni, Julian, Josep, Marc, Martorell y Jaume.

También jugaron: Ginard y Rodrigo.

Goles: 1-0 Ivan, 2-0 Peque, 3-0 Javi, 3-1 Jaume, 4-1 Peque, 5-1 Javi, 6-1 Toni Segura.

Arbitro: Manuel Mrtinez Machado ( Muy Bien y correcto)

Partido el jugado en la tarde del viernes muy entretenido entre dos equipos uno el Son Ferrer que esta clasificado en la segunda posición y otro el Puigpunyent que esta un poco mas abajo de la clasificación pero con muy buenas maneras a pesar de ser niños prácticamente de primer año.

El equipo local se adelanto muy rápido en el marcador y llego adelantarse con un 3-0 a su favor y así acabo los dos primeros tiempos ya en el tercer cuarto el equipo visitante logro el único gol a su favor colocando el marcador en 3-1 y se acercaban un poco mas a la portería del portero local Alvaro que tuvo una tarde tranquila y ya en el cuarto cuarto el Son Ferrer lograba materializar otras tres veces la portería del portero visitante Alfonso que pese a su estatura (pequeño) tuvo muy buenas maneras y así se lograba el definitivo 6-1 a favor del equipo local y mantenerse en el segundo puesto de la clasificación.

En definitiva buen partido por parte de los dos equipos con una clara superioridad del equipo local y ganarse un merecido descanso la semana proxima donde descansaran toda la liga y a expensas de recibir al lider (Andratx), el proximo partido en casa que sera el viernes 19-02-10 a las 19,00 Horas y dar la enhorabuena al Puigpunyent por el comportamiento que han tenido tanto el equipo como la afcion, suerte a los dos equipos.