Crónica 3ª Div: Esporles 3-4 Mercadal

El Esporles deja escapar tres puntos frente al Mercadal

Esporles: Javi, Frau, Xisco(Rueda), Manu, Pedro, Raul, Oli, Gaspar, Pep(Alex), Juanpi(Julio), Frade.

Mercadal: Cristian, Sam(Toni), Vicens, Oscar, Pere(Marc), Vaquero, Mendioroz, Igor, Chemari(David), alberto y Lacueva.

Goles: 1-0 min.6 Gaspar, 2-0 min.14 Juampi, 2-1 min.17 Oscar, 2-2 min.47 Alberto, 3-2 min.55 Rueda, 3-3 min.61 Vaquero, 3-4 min.82 Mendioroz.

Colegiado: Santiago Varón ayudado por García y Domato, Regular actuación.

Tarjetas: Amarillas Pedro y Gaspar por el Esporles y roja directa a Oli y a Cristian, Sam, Oscar, Marc por el Mercadal.

El Esporles de Flexas se adelanto en el marcador, empezando el partido muy enchufado, a los 15 minutos ya ganaba por 2-0 en el marcador, cuando todo hacia pensar que sería un paseo para los locales, llego el gol del Mercadal y poco le duro la alegría al Esporles ya que solo empezar la segunda mitad el Mercadal ha empatado el partido.

Los de Esporles se volvieron a adelantar en el marcador con buen juego y control del partido, pero los visitantes al contraataque les metieron dos goles, volando tres puntos más del municipal de Esporles en esta ocasión con dirección a Menorca.