Crónica Preferente: Pollensa 3-1 Son Ferrer

El Son Ferrer no levanta cabeza y pierde en Pollensa

Pollensa: Miguel, Mateu(Sergio), Castañer, Alexandre(Guillen), Moragues, Joan, Martorell, Aroca, Gelabert, Timo(Marti) y Oreguela(Josep).

C.F Son Ferrer: Sito, Juanse, Carlos, Rufo, Manuele(Antoñito), Lolo, Jhony, Santi(Sergi), Guyu(Cristian), Ivan Moya y Javi Lopez.

Arbitro: Juan Lopez Coll(Regular) ayudado por los Srs. Alfonso y Haro.

Tarjetas: Moragues, Mateu, Guillen, Orejuela por parte del Pollensa y por parte del Son Ferrer Manuele, Javi Lopez y expulso por doble amonestación en el mismo minuto y desde el banquillo al visitante Guyu.

Goles: 0-1 Min 6 Lolo, 1-1 Min 55 Mateu, 2-1 Min 58 Orejuela, 3-1 Min 87 Castañer

Partido el disputado en el Municipal de Pollensa entre dos equipos nuevos en la categoría y que se presentaban de diferente maneras el Pollensa que viene de atrás pisando fuerte y el Son Ferrer que va en caída libre hacia abajo.

En la primera parte empezó con dominio visitante sobre todo en los primeros quince minutos, fruto de ello consiguió el primer gol por mediación de Lolo entrando desde medio campo y colocando el balón entre los tres palos del portero local Miguel, a partir de ahí el Son Ferrer se fue metiendo atrás y sufrió mucho por que el Pollensa se dedicaba a colgar balones al área y hacer un juego muy directo sobre todo con los jugadores que tiene de una envergadura muy grande y hacían mucho daño a la defensa y portero visitante, pero el Son Ferrer aguanto y la jugada que podía haber sido clave del partido se produjo al filo del descanso cuando el jugador visitante Guyu se plantaba solo ante el portero Miguel y fue derribado por Mateu dentro del área y el consiguiente penalti que lo vio todo el publico incluido el de Pollensa y el colegiado no vio absolutamente nada y con ello se llego al descanso con el marcador a favor del Son Ferrer de 0-1.

En la segunda parte fue otra historia el único equipo que estuvo de verdad en el terreno de juego fue el Pollensa que simplemente con balones largos y jugar con mucha intensidad todos los balones y aprovechándose de los fallos en general de los jugadores visitantes logro remontar el marcador en tres minutos por parte de Mateu y Orejuela, luego con el marcador en contra el Son Ferrer quiso empatar pero no pudo y perdiendo balones por querer jugar mucho el balón y complicándose la vida a la defensa visitante y terminando el partido dio la puntilla con el 3-1 el jugador local Castañer

, al final del partido una entrada de un jugador visitante a otro del Pollensa provoco muchas protestas de los jugadores visitantes y fruto de ello fue expulsado el jugador visitante Guyu cuando ya había sido sustituido.

En definitiva el Pollensa a sido justo vencedor del partido y estando en un momento dulce por que visto lo visto en la primera vuelta en son Ferrer parecía un equipo de Primera Regional pero el trabajo y la constancia les están dando sus frutos, enhorabuena y el Son Ferrer que después del cambio de entrenador no levanta cabeza ya es la quinta derrota consecutiva y viendo lo visto hoy en la segunda parte le costara mucho encontrar la forma que tenían en la primera vuelta y mas si se pierden los nervios tan fácil a muchos jugadores cosa que no les favorece primero al equipo y luego a ellos personalmente y sobre todo gente importante en el equipo, con todo ello la liga es muy larga y todavía tienen tiempo de reaccionar y levantar el vuelo por que mimbres tiene de sobra para hacerlo y esperemos lo demuestren el próximo partido que sera un derbi emocionante contra el Calvia, suerte a los dos equipos tanto al Pollensa como al Son Ferrer.