Crónica Juv. Nacional: Ibiza 3-1 Manacor

Jugada del partido

El equipo juvenil de la UD Ibiza venció 3-1 al Manacor, este mediodía en Can Misses, y se ubicó a cuatro puntos del segundo en la clasificación del grupo.

IBIZA: Maño; Dani, Luis, Roberto, Jose García; Jose Fernández, Omar, Guti, Héctor, Labi y Nil. Banquillo: Iván (ps), Álvaro, Dani, Prior y Ferrer.

MANACOR: Sebastián, Vanrell, Andreu, Paco, Miquel, Mateo, Micky, Pedro, Mika, Tomeu y Jordi. Banquillo: Sureda, Sergio, Taffou y Mateu.

GOLES: 1-0, min. 10, Omar de tiro libre directo. 2-0, min. 62, Héctor. 3-0, min. 70, Jose Fernández. 3-1, min. 76, Mateu.

ÁRBITRO: Daniel Fernández Cardona (Muy bien). Asistentes: Ismael Santos y Miguel Ángel González.

TARJETAS: Amarilla para Vanrel, del Manacor.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la vigésima jornada del grupo 9 de la Liga Nacional Juvenil, baleares, disputado a las 12.00 hs. En el Estadio Can Misses, de la ciudad de Ibiza. Ante 150 personas. Mediodía soleado.

COMENTARIO:

IBIZA.- El equipo juvenil de la UD Ibiza logró consolidarse como líder del grupo IX de la Liga Nacional Juvenil, sacando cuatro puntos de diferencia con el Juventud Sallista de Inca, que marcha en segunda posición.

Corrían exactamente 10 minutos de juego cuando una falta cometida a Labi, en la mitad del campo, le dio la oportunidad a Omar de chutar a puerta de forma directa, poniendo el balón pegado al poste y haciendo imposible que el portero evitara el gol.

Con el 1-0 en el marcador, y con mejor presencia del Manacor en el campo, ambos equipos se fueron al descanso.

Ya en el segundo tiempo, en el minuto 62, una contra generada por banda derecha terminó habilitando a Héctor que quedó solo frente al portero y puso la pelota por debajo del cuerpo de éste.

Ocho minutos más tarde, un centro de la izquierda fue intercedido por Héctor que habilitó a José Fernández y éste, de vaselina, puso el 3-0 en el marcador.

En los minutos finales, el Manacor consiguió el descuento con un gol de Mateu y tras una doble vaselina.

En la clasificación el Ibiza es primero y suma 42 puntos; seguido por el Juventud Sallista con 38 y el Atlético Baleares con 37.