Crónica Cadete: Sta. Catalina 4-2 Son Cladera

STA.CATALINA: Fran, Sergio, Angel, Alex, Toni, James, Alejandro, Jume, Marc, Jose, Fede.

También jugaron: Nico, Thomas, Sergio, Casta.

SON CLADERA: Leonardo, Gabriel, Salvador, Alfonso, Jorge, El Mehdi, Naim, Yoursi, Aitor, Sergio, Oscar.

También jugaron: German, Bartolomé, Alejandro.

Goles: 1-0, Fede; 1-1, Sergio; 2-1, Alejandro; 2-2, German; 3-2, James; 4-2, Casta.

Árbitro: Santiago Varón estuvo bastante bien.

CRÓNICA:

-Partido aparentemente tranquilo pero muy disputado con una primera parte bastante floja del sta.catalina y bastante acierto por parte del son cladera que con su motivación en el partido llegaron al final de la primera parte con empate a uno.

La segunda parte fue diferente con un sta.catalina con mas motivación y entrega, intentando controlar el partido pero sin tener suerte de cara al gol. Faltando 15 minutos para terminar se movió varias veces el marcador con el empate por parte del son cladera y después de fallar un penalti favorable al sta.catalina por agarrón a Jaume dentro del área, llegaron los goles de James finalizando jugada con un balón prolongado por Jaume, y finalizando el partido jugada personal de Jaume driblando a varios adversarios haciendo el pase de la muerte para que Casta bien situado marcara el cuarto gol.