Crónica Preferente: Son Ferrer 1-3 Andratx

C.F Son Ferrer: Ivan Estella, Juanse, Carlos, Rufo, Manuele, Lolo, Javi Lopez, Santi, Ivan Moya(Cristian), Guyu(Jhony) y Chemi(Antoñito).

C.D Andratx: Paco, Rondo, Sergio(Julio), Carcelen, Ramon, Adrian, Santi(Guisado), Roquero, Tomas(Mini), German y Jose(Vilchez).

Goles: 0-1 Min 18 Ramon, 1-1 Min 33 Manuele, 1-2 Min 55 Santi, 1-3 Roquero

Arbitro: Jesus Villanueva (Muy Bien) ayudado por los Srs. Ballester y Garcia.

Tarjetas: Carlos, Cristian por parte del Son Ferrer y Ramon, Santi y Vilches por parte del Andratx.

Partido disputado entre el Son Ferrer y el Andratx con mucho frío y un buen ambiente por parte de las dos aficiones.

Los primeros minutos fueron muy igualados un equipo como el Son Ferrer que hacia un juego de mas toque y un Andratx con un juego mas directo y practico fruto de ello vino el primer gol del Andratx en un rechace de una falta y desde fuera del área Ramón conseguía inaugurar el marcador, a partir de ahí el cuadro local tenia el control del partido y llegaba al aérea visitante con peligro y fruto de ello en un saque de falta lateral Manuele cabeceaba un remate de cabeza que se colaba en la meta del portero visitante y así conseguía el empate a uno con el que terminaba la primera parte.

En la segunda parte la clave estuvo en las contras que hizo el equipo visitante que una y otra vez cogía descolocada a la defensa local y fruto de ello santi después de un ataque local conseguía a la contra el 1-2 y a partir de ahí, el Son Ferrer intentaba llegar a la meta del portero Paco pero sin ninguna eficacia y en una nueva contra el Andratx conseguía el 1-3 que dejaba sentenciado el partido.

En definitiva destacar la mejora del juego en el cuadro local que después del cambio de entrenador no ha conseguido ningun punto de los cuatro últimos partidos y que le han descolgado de los puestos de arriba en la clasificación, pero que aun le mantienen en media tabla y a dos puntos de la liguilla de ascenso a Tercera División y esperando que se consigan lo antes posibles los puntos para poder enderezar el rumbo y por parte del Andratx ha demostrado lo buen equipo que es sobre todo en lo físico y la pena es que hoy por hoy hay un equipo superior a todos como el Manacor, suerte a los dos equipos.