Crónica Juv Pref: Ferriolense 2-2 Xilvar

El Colegiado con los capitanes del partido

C.D.FERRIOLENSE / A,Crespo, L.Sarda, J.J.Bello, Juan A.Navarro, M.Zanoguera, R.Campo, T.Fernández (min.77 M.Diaz), J.C.Hernandez, D.Ventura (min 85 M.González), C.Bergaños ( min 75 M.A.Font), J.M. Martinez.

C.D. XILVAR / L.Ruiz, M.Reus, G.Martorell, J.M.Mari, G.Campins (min.77 A Quetglas), G.Alazamora, M.Sada, R.Grimalt, B.Mas, T.Pardo( min. 75 A. Sas- tre) , A.Pérez

ARBITRO DEL PARTIDO : MIGUEL GUARDIOLA ROTGER ( BIEN )

TARJETAS AMARILLAS min.35 M.Zanoguera (C.D.Ferriolense); min. 50 E.Palou (C.D.Xilvar), min.70 D.Ventura ( C.D.Ferriolense), min 70 G.Martorell (C.D.Xilvar)

TARJETA ROJA: min.36 R.Grimalt (Roja directa)

GOLES 1-0 min. 32 C. Bergaños (C.D.Ferriolense). 2-0 min. 44 J.M. Martinez (C.D.Ferriolense). 2-1 min. 80 E.Palou (C.D.Xilvar). 2-2 min. 92 J.M.Mari (C.D.Xilvar)

Se ha disputado en el campo Municipal del Rotlet el encuentro entre el C.D. Ferriolense y el C.D. Xilvar. Partido muy igualado, con dos partes muy diferenciadas, pero que los muchachos han dado todo lo que llevaban dentro. Comenzó marcando dos goles el equipo de Son Ferriol, pero en la segunda parte la zaga ofensiva del C.D.Xilvar consiguió empatar el partido, primero con un gol de E. Palou, y posteriormente era J.M. Mari quien establecía el 2-2 que ya sería definitivo.

Pudimos ver un C.D. Ferriolense muy mejorado, técnicamente con el nuevo entrenador mucho más aleccionado, y sobre todo ahora la aptitud es positiva. El C.D. Xilvar es un equipo serio que es muy difícil descomponer sus líneas, y que lucha hasta el último minuto, prueba de ello es el gol que ha marcado en el minuto 92.

Creemos que el resultado es justo, ya que la primera parte fué del C.D. Ferriolense, y las postrimerias claramente del C.D. Xilvar.