Crónica 3ª Div: Esporles 1-4 At. Baleares

El trio arbitral con los capitanes del partido

Esporles: Xavi, Manu, Xisco, Rueda, Pedro, Gaspar, Oli(Frau), M. Flexas, Pit, Juanpi(Toni), Frade(Frade).

At. Baleares: Linares, Bio, Ibok, Esteban, Oscar, Bazan(Pau), Lawal, Llisto, Azcona, Daniel(Edu) y Piter(Rafeal).

Goles: 1-0 min.9 Oli, 1-1 min.29 Llisto de penalti, 1-2 min.60 Rafeal, 1-3 min.71 Rafeal, 1-4 min.79 Rafela.

Colegiado: Matias Puigserver Trobat ayudado por Ferretjans y Toro. Regular actuación pero ha influido en el resultado.

Tarjetas: Amarillas a Manu, Rueda roja directa min.28, Gaspar, Oli, M. Flexas por el Esporles y a Edu por el At. Baleares.

El Esporles de Flexas entro enchufado al partido y dominando a un At. Baleares un tanto dormido en los primeros minutos, fruto de ello el Esporles se adelanto en el marcador,la jugada clave del partido llego después de una jugada con falta fuera del área del Esporles al jugador del A. Balear, dando la ley de la ventaja el colegiado cuando el portero del Esporles se hace con el balón, inexplicablemente el colegiado señala penalti y expulsa a Rueda con roja directa en el minuto 28, lo que supondría el gol del empate para el At. Baleares, marcando el devenir del resto del encuentro.

En la segunda parte el Esporles incluso con un jugador menos tuvo al At. Baleares controlado bien replegado en su campo, pero la entrada al campo de Rafeal ha sido determinante al conseguir tres goles y la victoria para su equipo.