Crónica Prebenjamín: Son Ferrer 3-0 Playas de Calvia

C.F Son Ferrer: Alvaro, Alfi, Jeremi, Joel, Peque, Juan, Samuel y Toni Segura.

También jugaron: Angel, Adrian, Pablo y Juan.

Playas de Calvia: David, Cristian, Antoni, Lefizdluc, Ramiro, Regan, Cole y Carlos.

También jugaron: Juan, Minar, Jean y Comor.

Arbitro: Sr.Miguel Llabres Cladera (Buena actuación)

Goles: 1-0 Peque, 2-0 Peque, 3-0 Peque.

Partido muy entretenido el que han jugado los dos equipos calvianers que han disputado un autentico derby donde el Son Ferrer a demostrado lo bien que juega durante toda la liga y hoy lo ha vuelto a demostrar sobre todo en la segunda parte.

En los dos primeros cuartos a estado mas o menos igualado aun así el equipo local a tenido oportunidades para poder adelantarse en el marcador pero no fue hasta el final del segundo cuarto cuando marco el 1-0 peque así acabo la primera parte.

En los dos últimos cuartos el Son Ferrer a demostrado el por que esta arriba de la clasificación a jugado muy bien tanto en ataque como en defensa y fruto de ello se han conseguido dos goles mas por mediación de peque y así el resultado definitivo de 3-0 pudiendo ser una goleada mucho mayor.

En definitiva destacar la buena clasificación(anecdotico) del equipo que dirige Dani y lo bien que están trabajando que de seguir así sera un año divertido de ver jugar a estos niños y por parte del Playas destacar el buen hacer de sus jugadores que debido a su juventud marcar ya muchas maneras.

Próximo partido a disputar por los chicos del Son Ferrer el Sábado 30-01-10 a las 10,00 horas contra el Atº.Paguera.