Crónica Prebenjamín: Escolar 5-2 Cardassar

Jugada del partido

Escolar: Miguel Infante, Marc Moreno , Israel Pulido, Miguel Lliteras, Xavier Morales , Hugo Sanchez, Eloy Cano, Marc Adrover ,Felipe Izquierdo, Alvaro Ramos, Sergi Garcia.-

Cardassar: Miguel Angel Bisquerra, Pere Llull, Antonio Puigros, Carles Adria, Antoni Massot, Miguel Femenias, Miguel Flaquer, Luis Sanso, Xavier Izquierdo, Llorens Pardo, Antoni Bassa

Colegiado Miguel Ferrer, Comentarios de la grada hacia el colegiado por el duro juego local.-

Comentario.-

Disputado encuentro en Capdepera, ya en los primeros minutos marcaron los locales, condicionando el resto del encuentro, un penalti a favor de los visitantes colocando el 3-2 pareció igualar el partido, en los últimos minutos del partido dos tantos mas de los locales dejaron el marcador en 5-2.-