Crónica Juv. Pref: Escolar 0-5 Poblense B

El Poblense B se impone al Escolar a domicilio.

Alineaciones,

ESCOLAR: Carrasco, Danus, Xisco, Marcelino(Piris 50′), Kevin(Jose maria 64′), Gregori, Edu, Sampol, Paniza(Nuñez 60′), Abdoulaye y David.

POBLENSE: Sebastia, Capo, Fornari(Pascual 65′), Fornes, Ribot(Marti Serra 80′), Julian, Canovas, Sastre(Victor 61′), Gaspar(Angel 77′), Ripoll y Octavi.

Goles: 0-1 Ribot 16′, 0-2 Ripoll 21′, 0-3 Ripoll 26′, 0-4 Ripoll 75′, 0-5 Ripoll 80′.

Arbitro: Villanueva Escriche, Bien, dejando jugar con ley de la ventaja y justo con las amonestaciones.

Tarjetas, Amarillas: Kevin, Paniza, Piris, Sampol y Nuñez por los locales y Canovas por los visitantes. Roja: Edu 25′.

Incidencias: Buena temperatura en Es Figueral. Campo en excelentes condiciones.

Partido, el de esta tarde, que empezó con buen ritmo entre los dos equipos y todavía no había un denominador en el centro del campo cuando los visitantes inauguraron el marcador en una jugada de estrategia rematada en el primer palo con la colaboración de la defensa local que no estuvo muy afortunada en este lance, y en la siguiente jugada volvieron a marcar los visitantes y todavía sin reaccionar, en los minutos siguientes acontecieron dos hechos que pusieron demasiado terreno por en medio entre los dos equipos, primero la justa expulsion del jugador local Edu por una fuerte patada a un rival sin mediar la pelota en juego y en la consecuente jugada de falta el tercer gol del equipo visitante que dejada a un equipo totalmente tocado con un hombre menos y al otro con el partido prácticamente resuelto, por el resultado, por la superioridad tanto numérica como de juego.

La segunda parte empezó con la misma tónica, intentando los locales, con el avance del jugador Abdoulaye aproximarse a la portería de Poblense que por mucho afán, no lo lograron en ninguna ocasión, y fueron pasando los minutos con mas dominio, control y juego de los visitantes que pudieron marcar muchos mas goles que los dos que subieron en el marcador esta segunda parte, ejecutados por el jugador Ripoll que logro cuatro dianas en este partido, y dejando con mucha impotencia a los locales que recibieron las pertinentes amonestaciones por las entradas sin ton ni son que pudieron dejar malparado a algún rival.

Resumen: Monologo del Poblense en todo el partido, que domino en juego, goles y controlo fácilmente a los locales, que estuvieron muy alocados al recibir un fuerte correctivo en su terreno de juego. Partido jugado con demasiada dureza con entradas feas y que pudieran ocasionar lesión.