Crónica Benjamín: Pla de Na Tesa 6-3 Sollerense

El colegiado con los capitanes del partido

Pla de Na Tesa: Alejandro, Oscar, Juanmi, Alvaro, Joan, Jesus y David.

También jugaron: Adrián, Adrià, Agustín, Borja y Gabriel.

U.D. Sollerense: Martí Fiol, Pedro, Martí Morell, Munar, Mario, Joan Sastre y Josep.

También jugaron: Payeras, Jose Gelabert, Juan Bujosa y Onofre Bisbal.

Arbitro: Joan Josep Creus. Correcta actuación.

Pla de Na Tesa: Oscar (3), Juanmi, Alvaro y Agustín.

U.D. Sollerense: Pedro (2) y Joan Sastre.

Crónica:

Partidazo el que se disputo en C’an Gaspar, que enfrentaba a 2º contra 3º.

El primer cuarto fue del conjunto local que llegó con mucha claridad a la portería contraria, y terminaba 1-0.

El Sollerense conseguía empatar en el segundo cuarto, y la gran actuación de la defensa y el poco acierto de cara a portería, impedía que dieran la vuelta al marcador.

El tercer cuarto volvió a ser de los jugadores del Pla y consiguieron adelantarse en el marcador 2-1.

El último cuarto fue mucho mas movido y los locales se distanciaban en el marcador con dos tantos, pero los visitantes conseguían recortar el resultado de nuevo.

En una jugada que en la que el Pla devolvía el balón al equipo visitante, el esférico botó delante del portero y se coló en la portería. Al sacar de centro el Sollerense, los jugadores locales dejaron que recortaran diferencias, una muestra del Fair Play que tienen estos jugadores.

Cuando ya todo estaba acabado, el Pla conseguía el sexto.

En definitiva, muy buen partido. Enhorabuena a los jugadores.