Crónica Benjamín F8: At. Baleares 5-3 San Francisco

Baleares: Arnau, Antonio, Toni, Turmo, Adrián “Garri”, Miguel, Pedro y Saúl.

También jugaron: Francesc y Xavier

San Francisco: Alberto, Sergio, Marcos, Pep, Daniel, Raúl, Eric e Iván.

También jugaron: José, Jesús, Francisco y Aitor

Goles: Garri (2), Saúl (2) y Turmo por el Baleares. Eric (2) e Iván por el San Francisco.

Colegiado: Bartolomé Munar. Bien.

Hemos disfrutado de un gran partido. Con mucho público, se notaba que en el campo se enfrentaban los dos primeros clasificados (empatados a puntos).

El partido ha empezado bastante igualado, con un gran San Francisco presionando arriba, llegando con 1-2 al final del primer cuarto y 2-2 en el segundo. A partir del tercer cuarto, el Baleares ha hecho valer su mejor juego, y se ha adelantado 3-2. En el último cuarto el Baleares no ha dado opción, y ha puesto distancia en el marcador llegando al 5-2, hasta el último minuto que en lanzamiento de una falta al borde del área, el San Francisco ha marcado, dejando el definitivo 5-3.

Los dos equipos estaban muy bien plantados en el campo, aunque ha marcado la diferencia el juego del equipo Balear, que seguramente ha realizado uno de sus mejores partidos de la temporada.

Felicitar a los niños de ambos equipos, por sus ganas y entrega, que nos han hecho disfrutar mucho a los asistentes.