Crónica Juv. Nacional: La Unión 3-2 At. Baleares

La Unión: Sabater, Uribe, Martínez, García, Cantero, Facundo, Diaz, Almazan, Gonzalez, Andrade, Bigas.

Cambios: Labandera x Bigas 58′, Esteban x González 68′, Pomar x Facundo 75′.

At. Baleares: Milu, Rendon, Mayrata, Alcina, Roca, Monto ,Ortega, Revuelta, Heredia, Carbonell, Pol

Cambios: Pons x Revuelta 50′, Calle y López M x Heredia y Monto 58′, López P x Carbonell 68′

Goles: 0-1 Alcina 30′, 0-2 Heredia 42′, 1-2 Facundo 50′, 2-2 García 52′, 3-2 González 64′

Árbitro: Serra Vila. Actuación muy discutida.

Tarjetas: Mostró más de doce amarillas.Insultos racistas y lanzamientos sobre el portero visitante.

Inicio de partido con claro dominio del juego por parte visitante y con mayor peligro por parte de su ofensiva,mientras que los locales lo intentaron sólo a balón parado. Atlético Baleares bien colocado y dominando la situación en este período, de ahí el marcador al descanso.Los visitantes se van al descanso con diez jugadores por expulsión.

La segunda parte empieza con dos jugadas dudosas de fuera de juego en las que llegan goles locales. La Unión hace su tercer gol y se queda también con uno menos,de ahí al final un acoso a la portería local, con gol anulado por mala señalización de una falta por parte del árbitro y los visitantes defendiéndose y buscando alguna contra que otra para sentenciar el partido. Ha sido un partido bronco en un ambiente excesivamente alterado que no supo manejar el árbitro.