Crónica Preferente: Cardassar 5-2 Génova

El colegiado con los capitanes del encuentro

Cardassar: Pol, Idevick, Pont, Miguel, P. Lluis, Jony, Gil(Marc), Rigo(Mesquida), Benji, Llinas, Marcelo(Tolo).

Génova: Marin, Fiol(Sabanes), Victor, Solana, Serra, Duran, Vallespir, Rodriguez, Tugores(Gener), Moll(Norte) y Lopez(Perez).

Goles: 1-0 min.6 Marcelo, 2-0 min.12 Idevick, 2-1 min.49 Solana, 3-1 min.56 Jony, 3-2 min.77 Perez, 4-2 min.79 Benji, 5-2 min.89 Miguel Miguel.

Colegiado: Sergio Martín Lopez, ayudado por Lobon y Flores. Muy buena actuación.

Tarjetas: Amarillas a Gil yLlinas por el Cardassar, Moll y Vallespir por el Génova.

El Cardassar entro enchufado en el partido y a los seis minutos consiguió el primer gol del partido, fue Marcelo el autor, a los doce minutos ya vencían por 12 a cero los de Mateo Munar, sin muchos problemas, con fútbol vistoso y de mucho nivel, con este descanso se llego al final de la primera parte.

En la segunda mitad el Génova acorto distancias en el marcador pero solo fue un espejkismo para los visitantes ya que los del Cardassar consiguieron tres goles más para sentenciar el partido, los de Munar siguen sumando en casa.