Crónica Benjamín F8: Son Ferrer 3-5 Arenal

El colegiado con los capitanes del partido

C.F Son Ferrer: Jordi, Jose Manuel, Mateo, Xisco, Amador, Cristian, Luis y Miguel Segura.

También jugaron: Ivan, Cristian II y Juanmi.

U.D Arenal: Adria, Donit, Alex, Ivan, Oscar, Fernando, Daniel y Jose.

También jugaron: Angel, Sergio y Ivan Castillo.

Arbitro: Alejandro Moya Gomila ( Bien )

Goles: 1-0 Miguel Segura, 2-0 Miguel Segura, 1-2 Donit, 2-2 Fernando, 2-3 Fernando, 3-3 Miguel Segura, 3-4 Daniel, 3-5 Angel.

Partido muy entretenido y emocionante el disputado esta tarde entre el son ferrer y el arenal, en los primeros minutos el Son ferrer se adelantaba 2-0 a su favor con goles de miguel que traia en jaque a la defensa visitante, pero en el segundo cuarto el arenal se imponia en casi tods las jugadas y lograba adelantarse y remontar el marcador con el 2-3 y asi daba por acabada la primera parte.

En el tercer cuarto comenzaba como el primero con un gol del Son Ferrer por mediacion de Miguel y lograba empatar el encuentro, pero entre algunos fallos en defensa del equipo local y el acierto del arenal se adelantaba en el marcador 3-4 y cuando terminaba el tercer cuarto se volvia ha adelantar el arenal logrando el 3-5 y asi logrando ganar un partido que se le puso cuesta arriba cuando perdian 2-0 en el primer cuarto.

En definitiva destacar el buen conjunto que tienen en general los chicos del arenal y del Son Ferrer lo de siempre se empieza muy bien los partidos y por una cosa u otra se descentran y acaban cometiendo errores en defensa que les cuesta perder muchos partidos.