Crónica Preferente: Andratx 3-1 Felanitx

Andratx: Paco, Rondo, Rergio, Pep, Ramón, Orejuela (J.Alemany 45′), Santi, Roky, Mini (Chino 57′), Nando (German 45′), Tomas.

Felanitx: Xim, Cladera, T.Vidal,Carlos, T.Nadal, Alcolea, Roca (Kristiyan 12′), Julià (Amer 12′), Galmes, Ferragut, Toñito.

Colegiado: Eugenio Romero Gomez, buena actuación.

Tarjetas: No amonestó a nadie por parte del C.E.Andratx pero si a Alcolea por parte del Felanitx.

Goles: 0-1 Ferragut (min.44), 1-1 Santi (min.68). 2-1 Chino (min.80), 3-1 Santi (min.92)

Buen partido en Sa Plana donde empezó el Felanitx adelantándose en el marcador después de diversas ocasiones por parte del Andratx.

Tras el descanso los de Paco Esteban reaccionaron y dieron buen fútbol a su afición. Igualó Santiago Escañuela el marcador seguidamente Chino se puso por delante y los azulones sentenciaron el partido dos minutos después del tiempo reglamentario con un buen gol de Santi, después de una jugada que aprovecharon los locales después de un fallo de la defensa del Felanitx.