El trio arbitral con los capitanes del partido

ALINEACIONES

Binissalem: Fons, T Salas, D Pascual, Santos ( Morgado ) Jota, Cesar, T Reus ( Oliver ) Plata ( V Reynes, P Fuster, D Garcia y Contreras.

Arenal: Jose Ramon, Mateo, Dani, Silvano, L Maqueda, Javito, Xisco ( Vicens ) Juanpe, Angel, Javi ( Bussi ) y Peque ( Canals ) .

Colegiado: Sr Nadal Riera asistido por los Sres Martinez y Tirado correcta actuación y sin complicaciones , ayudado por el comportamiento de ambos equipos.

Tarjetas: Amonesto con tarjetas amarillas alos jugadores del Binisalem Per Fuster y V Reynes y del Arenal a Juampe y Javi .

Goles: 0-1 Ángel min 13, 1 – 1 David Garcia min 17, 2-1 Santos min 30, 3-1 David Garcia min 72, 4-1 Dani Pascual min 76 .

Tarde muy fría y con poco publico, en la que el Arenal pareció salir mas caliente y durante los primeros 15 minutos tuteo al equipo local y consiguió adelantarse en el marcador, pero poco a poco el Binissalem se fue haciendo con el centro del campo y el control del partido, fruto de ello es que en el descanso ya había remontado el resultado y ganaba 2-1.

En la segunda parte el dominio aun fue mas intenso por parte local y un inspirado David Garcia volvió a marcar, finiquitando el partido Dani Pascual en el minuto 76 con el cuarto local.