Crónica Preferente: Manacor 7-0 Soller

El trío arbitral con los capitanes del partido

Manacor: Gaspar(Pol), Diego, Abel, Julio, Petete, D. García(Nadal), Pujades(MA. Muñoz), Barbón, Carlos, Mut(Estrany) y Pájaro(T. Muñoz).

Soller: Mario(Pere), Xumet(Xisco), Víctor, Alberto, Juanmi, Sampol(Jaume), Marc(Belinchon), Petrof, Carlos, Dani y Miki.

Goles: 1-0 min.16 Carlos, 2-0 min.27 Mut de penalti, 3-0 min.57 Carlos, 4-0 min.60 Carlos, 5-0 min.79 Estrany, 6-0 min.83 Estrany, 7-0 min.89 M.A Muñoz.

Colegiado: Capó Rosa ayudado por Bessini y Cabanellas. correcta actuación.

Tarjetas: Amarillas a Pájaro por el Manacor y Mario y Marc por el Soller y Roja directa en el min.53 a Dani por el Soller.

Mucho frío en el municipal de Na Capellera y poco publico en las gradas para presenciar este partido de liga, en la primera parte el Manacor se adelanto rápidamente en el marcador con bonito gol de Carlos Navajas a pase de Barbón, el Manacor controló el partido en todo momento con dominio en el centro del campo no pasando por apuros en ningún momento la meta que defendía Gaspar.

El segundo gol llego de penalti un tanto riguroso a Pájaro, que fue muy protestado por los locales, el penalti lo ejecuto de forma magistral a lo Panenka Jaime Mut, colocando el dos cero en el marcador, con este resultado se llego al descanso del encuentro.

En la segunda parte a raíz de la expulsión de Dani por el Soller el Manacor se fue con todo arriba y encerró al Soller en su terreno de juego que vio como los goles caían sin remedio uno detrás de otro, destacar los tres goles de Carlos Navajas y los dos goles del debutante Jaime Estrany, que jugaba sus primeros minutos en la tarde de hoy con el equipo de Mut, después de pasar por serios problemas con sus tobillos, la reaparición ante su afición no podía ser de mejor manera.