El trio arbitral con los capitanes del partido

CLUB DEPORTIU MANACOR: Gaspar, Abel, Enrique, Julio, Petete, Toni Nadal, Pujades, Juan Andreu, Carlos, Mut i Toni Muñoz

CAMBIOS: entra Diego por Enrique (m34), entra M. A. Muñoz por Juan Andreu (m73), entran Pajaro i David por Toni Nadal i Toni Muñoz (m60)

TARJETAS: m6 amarilla a Enrique, m53 amarilla a Toni Nadal, m62 amarilla a Pujades

CLUB DEPORTIU ARTÀ: Bisbal, Tomeu, Jaume Ferrer, Genovard, Pacheco, Ramon, Nieto, Juan, Victor, Serralta i Nieto

CAMBIOS: entra Reyes por Serralta (m73), entra Coll por Jaume Ferrer (m91)

TAJETAS: m23 amarilla a Victor, m54 amarilla a Nieto, m75 amarilla a Genovard, m85 amarilla a Bisbal i m90 amarilla a Reyes

ARBITRO: Sr. Damian Ferretjans ayudado por los Srs. Lobon i Cadiz (bien)

GOLES: m60 Toni Muñoz (1-0), m70 Nieto (1-1)

COMENTARIO:

Partido adelantado correspondiente a la jornada de preferente disputado en Na Capellera ante un gran número de aficionados para presenciar el derbi comarcal entre el Manacor y el Artà.

En una primera parte donde el dominio ha correspondido al Manacor aunque con poca llegada i en la que el Artà ha desplegado su clásico juego de esperar agazapado para armar su contragolpe pero tampoco ha llegado con peligro al área del meta local Gaspar. Sólo destacar una jugada al minuto de comenzar el partido en la que en un barullo Bisbal ha detenido el disparo junto al área pequeña de ahí al final de la primera parte nada más.

Al comienzo de la segunda parte parecía que el cuadro local tenía que intentar apretar a los visitantes pero han sido ellos los que han controlado el partido hasta el minuto 60 en la que en una jugada por banda el balón llega al segundo palo y Muñoz empuja el balón al fondo de las mallas.

Con el 1-0 y esperando el empuje gracias al gol el Manacor intenta matar el partido pero apenas 10minutos más tarde en una falta lateral sacada por Serralta es Nieto el que de cabeza se adelanta a toda la defensa y bate por alto al meta Gaspar. En dicha jugada algunos jugadores locales han protestado el gol, por entender que se ha ayudado con la mano, pero ni el árbitro ni el asistente han visto nada punible en dicha jugada, desde el gol del empate hasta el final el Artà ha esperado atrás al Manacor que seguía empujando y creando algunas ocasiones claras, pero el meta Bisbal ha logrado desbaratar dichas ocasiones.

En resumen partido entretenido para los aficionados, destacamos la gran deportividad de los equipos sin ninguna incidencia y a esperar próximas jornadas.