Crónica Preferente: Alaró 3-2 Margaritense

El trio arbitral con los capitanes del partido

ALINEACIONES:

U.D. ALARO: Ramon, Enzo, Gaspar, Amengual(Pau), Rossello(Pol), Llorenç Simonet, Muntaner, Josep, Torres, destacar que se ha lesionado Pol y en su lugar ha entrado Isern.

MARGARITENSE: Sacos, Font, Pujadas, Soler, Adria, Miki, Mauro, Socias(Moncadas), Pier(Sebas), Del Olmo(Roig) y Jose Miguel.

GOLES: 0-1, Jose Miguel, min 23, 1-1 Muntaner min.77, 1-2 Sebas min.78, 2-2 J.L min.83 y 3-2 J.L min.90.

ARBITRO: Sergio Martin Lopez ayudado por Gonzalez Caballero y Prats Marti correcta actuacion.

TARJETAS:Amarilla para el Alaro Enzo,para el Margaritense Sacos,Font y Miki. No hubo ninguna expulsion.

COMENTARIO:

Victoria muy trabajada del Alaro.

Empezó el partido muy frío con unos primero minutos de juego en el centro del campo hasta que Muntaner lanza un tiro desde la frontal que cuando parecía que el balón se colaba por la escuadra de la meta visitante el portero Sacos ha enviado el balón a corner en una espectacular intervención. Acto seguido en un tiro lejano de Jose Miguel sin aparente peligro para la portería local, el balón es desviado por Gaspar ,se adelantaba el Margaritense. No tuvo la misma fortuna el equipo local en una jugada calcada a la anterior ya que en este caso otra vez el meta visitante logra enviar a corner un balon rebotado de un defensa y sin apenas mas ocasiones y con un Margaritense ordenado en defensa se llega al descanso.

Comienza el segundo periodo y mueve el banquillo el míster local dando entrada a J.L que al final seria decisiva su aportación.

El Margaritense seguía especulando con el resultado intentando jugar a la contra, en cambio el Alaro salio a por todas hasta que Muntaner logra el empate parecía que el equipo local habia despertado pero un minuto después, en un balón perdido en banda derecha Sebas adelantaba a su equipo.

Quedaban 10 minutos y el equipo local se fue a por el triunfo y J.L logra el empate, el Margaritense a la contra crea peligro sacando dos corners casi consecutivos, hasta que en tiempo de descuento otra vez J.L en una jugada de contragolpe se planta solo ante Sacos y el balón entra después de que el portero la tocara. Ya no había tiempo para mas victoria local y jubilo entre jugadores y afición.

Destacar en el equipo local el buen debut en esta liga del jugador juvenil Josep.