El trío arbitral con los capitanes del partido

Mercadal: Flores, Vicente, Samuel, Vaquero, David, Fedelich(Gomila), Lopez, Jose, Mercadal(Pons), Rodriguez, Igor(Javier) .

Alcudia: Cuesta, Merino, Mateu, Sancosmed, Olmos, Garcia, Bisquerra(Sanchez), Canals, Anselmo(Noguera), Llabres(Vallejo) y Xino.

Goles: 0-1 min 7 Canals, 0-2 min.82 Sancosmed, 0-3 min.88 Xino.

Colegiado: Pedro Rotger Ramón ayudado por Gonzalez y Bagur. Mucho trabajo y mal auxiliado en las bandas.

Tarjetas: Amarillas a Igor y Javier por el Mercadal y a Merino y Xino.

Frenazo a las aspiraciones de amarrar los 3 puntos en casa para el Mercadal que ha visto a uno de los mejores equipos que han pasado este año por Sant Marti, con las ideas muy claras basando su juego en el poderío físico de sus centrales y su juego al contragolpe llevado con maestría y efectividad ya que en el minuto 7 abría el marcador por mediación de Jordi al culminar un despiste defensivo del Mercadal, a los pocos minutos se repetía la historia y esta vez Cristian estaba acertadisimo para bloquear el balón cuando el delantero se había quedado en un clarisimo 1 contra 1 , de hay hasta el descanso pocas oportunidades y el juego se tornaba algo brusco.

En la reanudación Yeray movía ficha sacando a Javi LaCueva y el punta daba algo mas de mordiente al ataque local pero faltaba la definición, el partido comenzaba a complicarsele al arbitro muy protestado por el publico ya que no media con el mismo rasero las tarjetas en las faltas de uno y otro equipo, la puntilla del Alcudia llegaba en el minuto 82 al cabecear Miguel un balón y colarlo en la escuadra , con el Mercadal grogui llegaba otro regalo de la defensa en el minuto 88 dándole un defensor el balón a Luis para que a puerta vacía marcara el definitivo 0 a 3