Crónica Juv. Nacional: Ferreries 4-0 At. Baleares

Ferreries: David, Verdu, Sergi, Javi(Josep), Perez, Tomeu, Biel(Jose), Ruben, Chiqui, Lluis, Jonatan.

At. Baleares: Justin, Aitor, Biel, Palmer(Macuto), Gabi, Josema(Fran), Peque, Alex(Monto), Sebas, Calle, Pol.

Goles: 1-0 min.16 biel, 2-0 min.26 Lluis, 3-0 min.38 Lluis, 4-0 min.72 Ruben.

Colegiado: Pau Carbonell. Regular actuación.

Tarjetas: Amarillas a Tomeu, Biel y Jonathan por el Ferreries y a Biel y Pol por el At. Baleares.

El Ferreries de Juan Romero salio muy enchufado al partido y con garra y entrega cuando se quisieron dar cuenta los de D. Paniza se fueron al descanso con un 3-0 adverso, los del Ferre en esta primera mitad maniataron a los palmesanos que no supieron reaccionar.

En la segunda mitad cuando parecía que los del Baleares empezaban a dominar y controlar el partido se encontraron con el gol de Ruben que sentenciaba el partido y poca historia más tuvo este encuentro.