Crónica Juv. DH: Damm 2-2 Mallorca

La Damm empata con el Mallorca Juvenil

Damm: Isma, Ramón, Osuna, Duran, Moya, Padilla, Brayan, Uete, Grasa(Morales), Ruben(Manel), Toti.

Mallorca: Yerai, Damia, Gabri(Micki), Charly, Calonge, Huche(Campoy), Esteve(Abdon), Victor, Bardolet, Miguel Angel(Juanmi).

Goles: 1-0 min.3 Ruben, 2-0 min.47 Duran, 2-1 min.70 M. Angel, 2-2 min.91 M. Angel.

Colegiado: Manuel Vico Moreno ayudado por Davila y Frutos. Correcta actuación.

Tarjetas: Amarillas a Yeray, Charly, Adbon por el Mallorca y a Uete y a Padilla por el Damm

El Mallorca ha recibido el primer gol en el minuto 3 de partido, en un fallo defensivo motivado porque el sol de cara a deslumbrado a la defensa, esto a supuesto un jarro de agua fría para los mallorquinistas, la Damm con esta ventaja ha jugado más tranquila y los de Siviero han intentado el empate sin conseguirlo.

En la segunda mitad a los tres minutos llega un nuevo gol de la Damm, lo que ponía en clara ventaja a los locales, pero lejos de amilanarse los de Siviero se fueron al ataque con garra y muy motivados encerraron a la Damm en su terreno de juego y llegaron los goles mallorquinistas de Miguel Ángel, el que suponía en empate llego en el tiempo de descuento, que hacia justicia al marcador, el esfuerzo de los mallorquinistas tuvo justo premio.