Crónica Alevin F7 Menorca: Sant Lluis 3-2 Mercadal

El Sant Lluis se impone al Mercadal

Campo: Anexo Municipal Sant Lluís –

Árbitro: Grande Mercadal, Luis — Irregular y poco activo

CEE . Sant LLuis : 1.- Juan Riudavets Villalonga (Portero). 2.- Quimi Guarino Villalonga. 3.- Fran, Garcia Rodríguez. 4.- Ismael, Ruiz Ensenyat.5.- Iker, Jiménez Hurtado. 6.- Matias, Gómez Toledo. 7.- Joan Pons García. 9.- Xavi, 10.- Eric Victory Samaniego.11.- Adria, Torres Guerra.12.- Lluis, Camarena Pons.14.- Damián Vinent Sintes

CE. Mercadal: 1 Jose Antonio – 2 Marc – – 5 Omar – 7 Yassine – 8 Alex – 9 Manu – 10 Francesç – 11 J. Carlos – 14 Ali 17 Isaac – Entrenador Dimas Roldán

Se enfrentaba el Sant LLuis al Mercadal con la necesidad de sumar una victoria para consolidarse de cara al campeonato ligero en el grupo A de la competición y su entrenador preparó a conciencia el partido, el Mercadal acusaba la baja de Oscar y aunque se adelantó en el marcador en el ultimo suspiro del primer cuarto se notaba que los experimentos realizados por Dimas no daban resultado ninguno y su equipo iba a la deriva.

En el segundo cuarto el Sant LLuis puso sus cartas sobre la mesa y daba la vuelta al marcador aprovechando la inoperancia visitante encerrando al Mercadal en su área y teniendo ocasiones de gol a cada instante , en el tercer cuarto llegaba el tercer gol local fruto del asedio sobre la portería de Jose Antonio , ya en el ultimo cuarto Francesc ponía el definitivo 3 – 2 al sacar con picardia una falta viendo que el portero local estaba descolocado.