El trío arbitral con los capitanes del encuentro

CF SOLLER: Pere Juan, Alberto, Juanmi, Torres, Tito, Yassin, Toni Sampol, Marc Tovar, Valca(Joy), Beli, Miki(Xumet)

Andratx: Paco, Rondo, Sergio, Julio, Pep, Santi, Joan(German), Rocky, Mini, Jaume, Reyes(Tomas)

Arbitro Sr Dominguez Mayol , regular. Asistentes: Bessini y Bonnin

Goles: mint. 25 Marc Tovar 1 – 0, mint. 45 Jaume 1 – 1, mint. 64 Valca 2 – 1, mint 72 Pep 2 – 2

Tarjetas amarillas: Tito por parte del Soller y Santi y Rocky(2)

Según noticias de la directiva del Soller la presidenta Marga Sanchez a presentado la dimision, que se hará efectiva mañana presentándola en la federación, sigue la incógnita de si el cuerpo técnico y los jugadores continuaran jugando en el club del Valle de los Naranjos. Los jugadores del Soller han hecho una sentada tanto al comienzo de la primera parte como en la segunda para protestar a la presidenta que dimita y que haga efectivo los pagos pendientes

Mucho frió en el Camp d’en Maiol en un partido muy igualado, las ocasiones de gol han llegado enseguida por ambos equipos, el primer gol por parte local llega en el mint. 25 con una gran asistencia de Valca a Marc Tovar que se va de un defensa y encara el esférico por la escuadra del portero que nada puede hacer ya en el mint 45 el colegiado señala penalty en el área del Soller muy protestado por los locales que al final el Andratx consigue empatar el encuentro. La segunda parte el encuentro sigue la misma tónica que la primera penalty en el mint 64 a favor del Soller(equivocación del arbitro) que Valca transforma en el 2 a 1 pàra el cuadro local pero el Andratx no baja la marcha y en el mint 72 Pep consigue batir al portero local en saque de esquina, al final reparto de puntos en el Municipal de Soller.

Al final del partido el equipo de Soller a visto como sus aficionados de pie en las gradas les apoyan y no quieren ver un Soller mermado con la mala gestión de la presidenta, esperemos que se solucione lo antes posible