Crónica Benjamín F7: San Francisco 8-0 Ferriolense

CD SAN FRANCISCO: MARC F., DAVID R., DAVID F., MARC S., XAVI, ANDREAS, SERGIO.

TAMBIÉN JUGARON: PEDRO V., MARIO, SERGI R., MARC K., FRANCISCO

FERRIOLENSE: MARC R., ADRIAN G., SERGIO, ALBERTO, VICTOR, LLORENÇ, MARCOS

TAMBIÉN JUGARON: ALEJANDRO G., ADRIAN C., JOSEP, ALEJANDRO H.

COMENTARIO:

Partido en el cual el equipo visitante ha sabido tapar los locales bien cerrados en su campo durante los 2 primeros cuartos, en los cuales sólo les han logrado marcar 2 goles y los visitantes lo intentaban con balones largos para que su delantero sacara algo de provecho.

En el primer cuarto nada más empezar los locales han conseguido triangular una jugada que la defensa ha rechazado, pero el balón ha quedado suelto en la frontal para que el medio centro local lograse el 1-0, con el 1-0 y el CD San Francisco atacando el Ferriolense ha tenido una contra en la cual han conseguido que el balón le llegara a su delantero que sólo ante el portero local no ha logrado el gol por la buena intervención de éste que logra atajar el balón en 2 tiempos. El equipo local siguió intentando marcar presionando al equipo visitante pero éstos lograron mantenerse bien posicionados y no encajar más goles.

Nada más comenzar el segundo cuarto los locales salieron más puestos y disfrutaron de 2 buenas ocasiones que el portero visitante desbarató perfectamente. En un balón largo por parte del equipo local el medio izquierdo logró plantarse sólo ante el portero y lograr el 0-2 de tiro raso. Durante el resto de éste cuarto los locales atacaron y no dejaron salir a los visitantes que lo seguían intentando con balones largos.

En el tercer cuarto los locales siguieron apretando y gracias a eso lograron 2 goles más, pero los visitantes no bajaron los brazos y en la contra tuvieron 2 ocasiones para lograr algún gol que entre los defensas y el portero supieron evitar.

Con el 4-0 en el último cuarto los locales se dedicaron a jugar más rápido y fue cuando lograron abrir espacios con más facilidad y hacerle daño a los visitantes que acusaron el desgaste de los cuartos anteriores y lograron 4 goles más que supusieron el 8-0 final.

Felicitar al Ferriolense por su buena disposición en el campo y por el trabajo realizado y decir que son un equipo que está en progresión y que cada día juegan mejor.