El Arenal alevín campeón de copa

El Arenal Alevín campeón de copa federación

El Arenal Alevín de Tercera Regional se ha proclamado campeón de Copa Federación de la categoría. El equipo consiguió imponerse en la final a su rival por 3 a 2.

El conjunto que dirige Riu se ha llevado el campeonato al imponerse el Sábado en la semifinal al Colegio San Pedro por 2 goles a 0, y el Domingo en la final al Sporting Ciutat de Palma por 3 goles a 2.

El partido de la final se puso muy fácil para el conjunto de Llucmajor al marcar su primer tanto en el primer minuto del partido. El Arenal dominó el encuentro y fruto de ello incremento su ventaja al anotar el segundo gol que ponía el 2 a 0 en el marcador. El Sporting Ciutat de Palma acortó distancias, con lo que el marcador reflejaba 2-1. El equipo que dirige Riu no se achantó después de haber encajado el tanto y consiguió volver a marcar. Y a pocos minutos del final el Sp. Ciutat de Palma consiguió el definitivo 3 a 2.