Crónica Preferente: Cardassar 2-2 Soledad

El trío arbitral con los capitanes del partido

Cardassar: Pol, Vadell, Idevick, Miquel, Jony(Pep Lluis), Brunet(Juan Pere), Marc Gil(Javier), Rigo, Simó(Capo), Llinas, Marcelo.

Soledad: Bernat, Juanito, Marcor, Juanma, Aitor, Dani(Pablo), Carmona, Muñoz, Nena, Miquel(Rocxi), Marcelo(Juan).

Goles: 1-0 min.4 Simó de penalti, 1-1 min.15 Aitor, 2-1 min.40 Brunet, 2-2 min.52 Marcelo.

Colegiado: Pino Salas ayudado por Canaves y Ferrer. a pitado su partido.

Tarjetas: Amarillas a Jony, Brunet, Marc Gil, y roja directa en el 43 a Vadell por el Cardassar y al míster del Cardassar Mateo Munar, y a Muñoz, Juanito, Miquel, Bernat, Rotxi, Juanma por el Soledad.

Partido muy disputado entre dos buenos equipos que querían jugar y el colegiado no les ha dejado, con un Brunet en plan estelar que ha provocado el penalti y ha conseguido el segundo gol de su equipo, llegando la jugada polémica del partido en el minuto 43 cuando el colegiado en una mala interpretación de lo que ha dicho el jugador Vadell lo ha expulsado, dejando al Cardassar con un jugador menos.

En la segunda parte el Cardassar con un jugador menos ha tenido las mejores ocasiones de hacerse con el partido pero ha sido el Soledad por mediación de Marcelo el que ha conseguido el empate.

Lejos de amilanarse los de Munar han seguido dominando al Soledad y buscando la victoria y la han tenido en sus botas pero no han estado acertados en la finalización de las jugadas.