Crónica Cadetes Menorca: Ferreries 2-1 Mercadal

Ferreries: 1 Enric , 3 Omar , 4 Ramón , 6 R. Ametller , 7 Amer , 8 Hector , 10 Kike , 11 Lluc , 17 Adriá Perez , 18 Toni , 22 Pons

También Jugaron: 2 Victor , 13 Damiá , 15 Biel , 21 Piris , 23 Sierra

Entrenador Manolo Perez

Mercadal: 1 Cristian , 5 Antonio , 23 Ramón , 8 Camps , 9 Rodrigo , 10 Dani LLopis , 17 Edu , 15 Kike , 18 Rafa , 11 Carlos , 7 Welington

También jugaron: 2 Jeferson , 12 Victor , 19 Oscar

Entrenador J. Villalonga.

Árbitro: Carbonell Tuduri, Pablo – Muy buen arbitraje siempre bien colocado y dialogante

Interesante partido de futbol entre 2 equipos de similares condiciones donde el entrenador local le ganaba la partida táctica al del Mercadal tapando siempre con 2 jugadores las peligrosas subidas de Dani y con el condicionamiento de los visitantes de tener a su capitán Rodrigo muy mermado físicamente por problemas con un proceso gripal que le ha tenido toda la semana sin poder ejercitarse. con todos estos problemas el Ferreries ha sacado su mejor fútbol para irse al descanso con ventaja en el marcador , gol logrado por Hector .

En la segunda mitad el Ferre cercaba peligrosamente la portería rival hasta que en el minuto 55 Ramón ponía el 2 a 0 al sacar petroleo de un mal despeje de la defensa visitante, con el 2 – 0 Manolo Perez comenzaba a mover el banquillo para dar minutos a todos sus jugadores y el Mercadal comenzó a aproximarse con 2 avisos muy peligrosos y mas aún cuando el Ferre se quedaba con 10 jugadores al ser expulsado Amer con doble amarilla hecho que aprovechó Dani en las postrimerias del partido que de potente chut recortaba distancias poniendo el definitivo 2 – 1 en el marcador, destacar la mucha afluencia de publico y el juego limpio de ambos equipos.