Crónica Juv. 2ª Reg: At. Baleares C 1-0 Esporles Atco.

El colegiado con los capitanes del partido

Atc. Baleares: Javi, Carlos, Manu, Marc, Ismael, Dani, Marcos, Paco, Sevi, Lolo, Blas

También jugaron: Edu, Juanjo, Bergillos,

Esporles: Marc, Gabriel, Tomeu, Juan, Antoni, Marlevis, Onofre, Miguel, Luís, Guillen, Lucas.

También jugaron, Font, Jaume, Pepxu

Goles: 1-0 Lolo

Arbitro: Serra Vila, Buena actuación

Hoy en el Estadio Balear se veían las caras dos equipos que necesitaban los 3 puntos. El Atlético Baleares quería salir de la zona de abajo y el Esporles acercarse a la cima de la clasificación.

El partido sería dominado en todo momento por los locales, siendo así por primera vez en esta temporada, los vencedores del encuentro.

En la primera parte el partido se vería un tanto espeso. El balón no se vio por la labor de salir del medio campo. Era el conjunto blanquiazul quien buscaba el ataque con fuerza pero los visitantes no se lo pondrían fácil. La presión defensiva del Esporles ejercida desde el medio campo impidió que viéramos goles en el primer tiempo.

Empieza la segunda parte con el 0-0 inicial y no sería de extrañar que los locales lo estrenaran.

Los baleáricos salieron a por todas i el Esporles seguía estancado, al igual que el juego en el ecuador del terreno de juego.

Un ataque de los locales acabaría en penalti sobre Isma en el minuto 8. Sería este mismo quien acabaría por derrochar la mejor oportunidad del partido y enviaría el balón fuera.

Los locales no se vinieron abajo y en el minuto 18 colocarían el 1-0 en el marcador.

Marcos desde un lado de la frontal del área golpea un balón que se dirigía fuera de la portería pero, Santana, mas listo que nadie viene desde atrás para golpear el balón y modificar su trayectoria y ponerlo así entre los tres palos.

El Atlético Baleares pudo incrementar su ventaja en más de una ocasión, pero, una vez mas, perdona lo imperdonable.

Esta vez no acabaría pagando su solidaridad ofensiva y el gol de Manolo Santana sería suficiente para llevarse los 3 puntos.