Crónica Infantil: Manacor 9-0 Pla de Na Tesa

MANACOR: Femenies, Castellano, Ilya, Sureda, Canaves, Salas, Adrover, Lluis, Ballester, Santandreu y Roig.

TAMBIÉN HAN JUGADO:  Rossello, Pedro, Malik, Codina e Ivan.

PLA DE NA TESA: Pons, Díaz, Miquel, Palacios, Olmedo, Álvarez, Mateos, Company, Jiménez, Rodríguez y Bergés

TAMBIÉN HAN JUGADO: Cascales, Serra, Ortiz, Oviedo e González

Goles: 1-0 min. 18 Santandreu, 2 – 0 min. 20 Adrover, 3 – 0 min 37 Roig, 4 – 0 min 47 Roig, 5 – 0 min 55 Codina, 6 – 0 min 57 Pedro, 7 – 0 min 63 Pedro, 8 – 0 min 71 Codina y 9 – 0 min 73 Canaves.

Colegiado: Contesti Seguí. Normal.

Partido de liga de la jornada 9, jugado en Na Capellera, donde el Cd Manacor, vuelve a ganar de manera contundente a un Pla de na tesa, que en la 1º Parte a creado alguna mas que inquietud.

La 1º parte, como siempre los 15 primeros minutos han jugado de tu a tu, donde después de una gran jugada de Adrover, encarando al portero, ha realizado el pase a Santandreu donde se encontraba fuera de marca, así consiguiendo el 1 – 0 y dar un poco mas de tranquilidad al juego que estaba realizando el CD Manacor, donde después de un rápido contraataque del Cd Manacor, Adrover pone el 2 – 0, para llegar después al descanso.

Después en la 2º Parte, el Manacor en los primeros minutos a dado mas velocidad en la línea de ataque para poder sorprender a un Pla de na tesa que seguía estando bien plantado en el campo e intentando reducir el marcador, pero el Cd Manacor ya sentenciaba el partido con un gran gol vaselina de Roig, provocando así que el Pla de na tesa, bajara el ritmo, y dejando el control total al Cd Manacor, donde a partir de aquí a empezado a realizar bonitas jugadas, sobre todo por banda izquierda a sido la zona donde casi han llegado todas las jugadas de los demás goles.

En definitiva, otra victoria para el Cd Manacor, que se esta recuperando del inicio de liga que a tenido.