XILVAR: Perón, Marc, Alomar, Valverde (Juan Coll), Llobera, Llorenç (Nando II), Emilio, Bobi (Xisco), Miguelito, Nando y Pérez.

ARTÀ: Bisbal, Ramón (Caldentey), Femenias, Terrassa, Pacheco, Víctor, Serapio, Reyes, Nieto, Duran y Ferrer (Antonio).

GOLES: 0-1, min. 15: Reyes. 0-2, min. 21: Ferrer.

ARBITRO: Roig Escandell (Muy mal).

TARJETAS: Amonestó por parte local a Marc y Valverde; y por parte visitante a Reyes. Expulsó pordoble amonestación a Llobera en el minuto 80.

El partido ha estado controlado por el Artá con un planteamiento basado en una férrea defensa y centro del campo, que no ha dejado maniobrar cómodo en ningún momento al Xilvar, a la media hora de partido ya ganaba el Artá 0-2, intensificando mas si cabe el control del partido y cediendo el balón a los de casa,

En la segunda parte el Xilvar se vuelca mas con el corazón que con la cabeza teniendo 3 ó 4 ocasiones de gol, sobre todo una a bocajarro que salva su portero, evitando que el Xilvar se metiese de lleno en el partido, el Artá tiene también algunas ocasiones que tampoco aprovecha. Resultado justo por planteamiento y saber estar del Artá y por el poco acierto del Xilvar de cara a portería.