C.D. ANDRATX / Paco, Gurri, Sergio, Julio, Joan, Pep, Reyes, Rocky, Romas, Jaume, Bosco.

CAMBIOS: min. 48 Entra al Terreno de juego MINI y se retira REYES, min. 60 Entra al terreno de juego NANDO y se retira JOAN, min. 70 Entra al terreno de juego OREJUELA y se retira BOSCO

C.D. MANACOR / Pol, Diego, Petete, Abel, Julio, David, Sete, Barbón, Navajas, J.Mut, Pájaro.

CAMBIOS: min. 72 Entra al terreno de juego T. MUNAR y se retira SETE, min. 75 Entra al terreno de juego J.AMENGUAL y se retira J.MUT, min. 81 Entra al terreno de juego NOFRE y se retira BARBON

ARBITRO: Javier Pino Salas (Sin complicaciones)

TARJETAS AMARILLAS: min. 10 JULIO (C.D.Andratx), min. 30 SERGIO (C.D.Andratx), min. 41 JAUME (C.D.Andratx), min. 61 ABEL (C.D.Manacor), min. 78 DAVID (C.D.Manacor)

TARJETA ROJA: Preparador físico C.D.Andraitx

GOLES: 0 – 1 BARBON, 1 – 1 JUANAN, 1 – 2 BARBON, 1 – 3 DIEGO (penalty)

PARTIDO GANADO POR EL C.D. MANACOR, POR TRES ESTRATEGIAS

La verdad es que el catalogado como » partido de la jornada » por enfrentarse el C.D.Manacor (lider) y el C.D. Andratx (2º clasificado) de la liga de Primera Regional Preferente, ha dejado mucho que desear, ya que ha sido un partido embarullado, con faltas reincidentes a cada minuto y muy poco juego y espectáculo.

Tarde con muchas nubes, bastante gente en las gradas, y nos ha extrañado el poco ambiente por ser el partido que era, y lo que significaba por ambos conjuntos el botín de puntos en juego, y sobre todo ver a dos equipos de lo mejorcito de la Liga de Preferente.

En el minuto siete una falta que saca Barbón, la mano providencial de Paco y el larguero hacen que no se consuma el primer gol, pero este jugador ya daba un serio aviso de su peligrosidad a balón parado. Dos minutos más tarde una bonita jugada de Reyes hace intervenir muy bien al meta manacorense Pol. En el minuto catorce llega el primer gol visitante. Una falta fuera del área es sacada espectacularmente por Barbón, entrando como un obús en la portería defendida por Paco. A partir de este minuto el C.D.Andratx, comienza a estirarse y en las escaramuzas pertinentes tiene alguna ocasión si más bien no clara sí intencionada de marcar. Fruto de este trabajo en el empate que llega en el minuto 32, en un barullo en el área del Manacor, y Juanan de cabeza acierta a llevar el balón al fondo de las mallas de Pol. El partido crece en intensidad, un briosidad, pero el fútbol brilla por su ausencia, y continúan las faltas reiteradas que quitan vistosidad al encuentro. Pero el equipo de Jaime Mut vuelve a recomponer líneas y de nuevo en una falta directa Barbón coloca el 1-2 en el marcador con lo que finalizaría la primera parte.

La segunda parte comenzaría con una bonita jugada de Tomás pero que no tendría consecuencias. En el minuto 55 llega la jugada clave al internarse Navajas y ser derribado dentro del área. El consiguiente penalty lo lanza Diego estableciendo el 1-3 que ya sería definitivo. De todas formas ahora el juego era alterno y Mini lanza un fuerte chut que sale rozando el palo izquierdo de Pol y creemos la jugada más peligrosa de todo el partido del C.D. Andratx. El juego ahora parece más relajado, hay un centrocampismo y creo que un conformismo patente, y se cierra el acto en el minuto noventa cuando Diego estrella el balón en el larguero de Paco. El partido no da más de si.

Creemos que el C.D.Manacor ha sido justo ganador del encuentro, y el Andratx un rival que seguro estará en las plazas para disputar el ascenso a III División ya que tiene hombres muy técnicos, hombres de oficio, y que luchan y bregan los noventa minutos, y eso lo saben y lo han sufrido hoy los jugadores del C.D.Manacor, que han echo un encuentro excelente.

La próxima jornada el C.D. Manacor recibe al C.D. Pollensa, mientras que el C.D. Andratx viaja a Muro para jugar su partido con el C.D. Murense.