Crónica Juv. Preferente: Manacor B 4-0 Sp. Ciutat de Palma B

Manacor B: Hidalgo (A), Lozoya, Valle (A), Alzamora (A), Gutierrez, Miquel, Sanso, Carrascosa, Mari, Bosch, Morey.

También jugaron: Cortes (A), Santandreu, Iniesta, Sureda.

Sp. At. Ciutat de Palma: Joel, Alex(A), Marcos, Sergio, Michael, Albert, Xavier, Asier, Pérez (A,A), Rodriguez, Gómez.

También jugaron: Borja, Aguilo, Palmer.

Árbitro: Bonnin Cifre: Correcto.

Crónica:

Se le pudo el partido muy de cara al Manacor B ya que a los 4 minutos ya ganaba 2-0, el primero con suerte ya que el Sporting se lo metió en propia puerta después de una lanzamiento de falta. A partir de aquí el Manacor B tuvo una fase de muy buen futbol y los 27 minutos llegaba el 3-0 después de un buen contraataque. En los últimos minutos de la primera parte el Sporting tuvo 2 buenas ocasiones que no materializo y en el minuto 35 se quedo con un hombre menos por doble amonestación de un jugador de este equipo.

La segunda parte empezó con el Manacor controlando el juego y tocando bien la pilota y el Sporting bien colocado e intentando salir a la contra y disponiendo de una ocasión muy clara. El Manacor también dispuso de varias ocasiones y en una de ella en el minuto 73 conseguía el 4-0 definitivo. En los últimos minutos el Sporting fallo un penalty después de una buena parada de Hidalgo.

En resumen buen partido del Manacor B y también del Sporting que nunca se descoloco y en ningún momento le perdió la cara al partido.