Crónica Infantil 1ª Reg: Escolar 0-2 Manacor

ESCOLAR: GARAU, SERRANO, BAUZA, LLUIS, MORALES, JOFRE, BARBA, PEREZ, MARTINEZ Y MILAN.

TAMBIÉN HAN JUGADO: .ROIG, GONZALEZ, COLA Y FIDALGO.

CD MANACOR: ROSSELLO, TOFOL, LLUIS, RAFEL, SUREDA, PEDRO, MALIK, CANAVES, SANTANDREU, ADROVER Y CODINA.

TAMBIÉN HAN JUGADO: FEMENIES, ILYA, ROIG, COSME Y CASTELLANO.

Goles: 0-1 min. 50 Santandreu y 0 – 2 min. 60 Santandreu,

Colegiado: Cristóbal Carrillo Losada. Bien.

Partido de liga de la jornada 8, jugado en es Figueral de Capdepera, donde el CD Manacor ha ganado al Escolar por un 0 – 2.

1º partido ganado por el CD Manacor, fuera de casa.

La 1º parte, a sido claramente del CD Manacor, donde todo el tiempo a tenido la totalidad de la posesión de balón, creando algunas ocasiones para poderse adelantar en el marcador, cosa que no a podido ser así, por estar un Escolar bien cerrado atrás y esperando alguna contra para sorprender.

Después en la 2º Parte, el Manacor en los primeros minutos a dado mas velocidad en la línea de ataque para poder sorprender a un Escolar que seguía estando bien cerrado y no dejando espacios, hasta el minuto 50 donde el Manacor a podido adelantarse en el marcado con el gol de Santandreu, después el Escolar a adelantado líneas, para poder empatar y es aquí donde el Manacor a podido sentenciar con el segundo gol de Santandreu, después el Escolar a tenido algunas ocasiones para reducir el marcador final e intentar la remontada.

Al final 0 – 2, victoria del CD Manacor.