Crónica Benjamin F7: Penya Arrabal 1-2 San Francisco

El San Francisco vence a la Penya Arrabal

ALINEACIONES:

PENYA: DANIEL R., DANIEL LL., RAUL, MARTIN, EMILIO, ANDRES, ALBERTO, ANTONIO, GUILLEM S., ALBERTO PUJOL, GUILLERMO HORRACH, PEDRO J.

C.D. SAN FRANCISCO: MARC F., SERGI R., PEDRO, MARC S., SERGIO C., FRANCISCO, XAVIER, DAVID F., MARIO, ANDREAS, DAVID R.

Buen partido el visto el sábado a las 16 en el campo de la Penya, aunque no hubo muchas ocasiones de gol, se pudo ver un partido muy peleado y con tensión entre 2 de los favoritos para ganar la liga.

Durante los 2 primeros cuartos el equipo visitante salió mejor posicionado y creando diversas jugadas que le daban más sensación de peligro que los locales. En una de esas jugadas bien trenzada por los visitantes con diversas paredes lograron el 0-1

En el segundo cuarto nada más empezar en otra buena triangulación con un pase en profundidad del delantero al medio izquierdo visitante se logró el 0-2

Durante los 2 primeros cuartos los locales lo intentaron con balones largos sobre su número 10, pero fué bien parado por los defensas visitantes y una vez por el portero.

Al principio del tercer cuarto los locales al rematar su número 10 un corner, lograron acortar diferencias y lograr el 1-2 que sería definitivo.

En el tercer y el último cuarto, los locales apretaron más buscando balones largos que los defensas visitantes sacaban constantemente, después del 1-2 ninguno de los 2 equipos dispuso de ocasiones claras y todos los ataques morían en las frontales contrarias ya que en estos 2 cuartos las defensas se impusieron a los ataques.

Felicitar a ambos equipos por la emoción y las ganas que se vieron durante todo el partido.