Crónica Inf. 2ª Reg: Algaida 2-5 Sta. Catalina

ALGAIDA – Ochoa, Rafel I, Oliver, Bibiloni, Andreu, Cañellas, Mulet, Lara, Marc, Monserrat y González.

SANTA CATALINA – Frau, Penas, Llabrés, Ivaylov, Sans, Trillo, Pizá, Santolaya, López, Ayron y Kaufer.

También jugaron Perelló, Fiol, Nieto, Enseñat y Ferrá.

Arbitraje: Tomás Corral (bien).

Tarjetas: Amonestó a Lara del Algaida y Santolaya del Santa Catalina.

Goles: Min.35 Trillo (0-1), min.37 Ayron (0-2), min.43 Ivaylov (0-3), min.48 Rafel I (1-3), min.53 Pizá (1-4), min.55 Cañellas (2-4), min.56 Ferrá (2-5).

Primera parte bastante espesa dominada por el Santa Catalina que llevaba el mando del partido pero sin claridad ofensiva, de tanto insistir marcó en el descuento de la primera parte un gol psicológico gracias a la estrategia en falta directa.

La segunda parte fue distinta, el dominio ya fue total para los visitantes que mejoraron en su juego, empezaron a jugar al futbol de toque en el centro del campo, abrieron las bandas y llegaron con más peligro al area rival.

Los goles fueron cayendo uno tras otro mientras el Algaida se defendía como podía ante la constancia en ataque del equipo visitante, así y todo aprovechó dos errores defensivos para marcar sus tantos.