Soller: Mario, Alberto, Juanmi, Yassin, Tovar, Toni Sampol, Moragues, Petrov, Marc tovar, Valca, Alex

Cambios: Victor x Alex, Carlos x Marc Tovar, Torres x Tovar, Micki x Moragues, Pere Juan x Mario

Xilvar: Jaume, Fontanet, Ayala, Jose Emilio, Llobera, Gual, Jony, Perez, Miguel, Sastre, Fernando

Cambios: Pericas x Fernando, Llorenç x Gual, Bobi x Jony, Coll x Fontanet

Goles: min 21 Fernando 0 a 1, 37 Marc trovar 1 a 1, 43 Marc tovar 2 a 1, 47 Marc tovar 3 a 1, 66 Marc tovar 4 a 1, 75 Valca 5 a 1, 86 Juanmi 6 a 1

Tarjetas amarillas: Tovar, Yassin, Alex por el Soller y Fernando, Gual, Jaume por el Xilvar

Arbitro: Martín Lopez, ayudantes: Canaves y Coll regular actuación.

Festival de goles en el Camp d’en Maiol y cuatro goles del joven Marc Tovar, el Soller a demostrado que en su campo es el que manda pero quien se ha adelantado en el marcador es el Xilvar en un barullo dentro del área a partir de aquí el Soller se ha echo dueño y señor del balón y con buen futbol a conseguido empatar el partido. gran partido de Marc Tovar que se pone como máximo goleador del Soller, con un gol anulado por ambos equipos en la primera parte por fuera de juego y otro como se aprecia en la foto con la mano de Yassin, la primera parte termina 2 a 1.

Ya en la segunda Marc Tovar en el min 46 bate al portero visitante, decir que el Xilvar no ha perdido los ánimos y siempre a llevado peligro en sus ataques a la portería del Soller, lo que se ha visto hoy en el campo nadie se lo esperaba ya que el Soller solo entrena dos veces por semana y el publico no apostaba por una victoria por lo que la final el soller se a llevado su ovación de los espectadores.