Crónica 3ª Div: Campos 3-2 Constancia

El Campos se impone al Constancia en un partido eléctrico.

Campos: Mas, T. Vidal, Alain, Nico, Colau, Matias, Chema, Dani, Mut(Iniesta), Adria, Jaume Vidal(Menut).

Constancia: Vives, Manu(Santi), Jose, Guasp, Lirola(Pau), Luis Jimenez, Dani Rado, Nacho, Rafita, Lucas Pou, Cano(Forteza).

Goles: 1-0 min.61 Matias, 2-0 min.88 Iniesta, 2-1 min.90 Jose, 2-2 min.93 D. Rado, 3-2 min.96 Menut

Colegiado: Daniel Voltes Casado ayudado Tirado Montilla y De Oleza correcta actuación.

Tarjetas: Amarillas al Delegado local, Menut y Colau por el Campos y a T. Vidal Roja directa, y al Constancia amarilla a Lluis Jimenez.

Una primera parte muy igualada, con buenas ocasiones por parte de ambos equipos, con un balón al larguero de Menut, las acciones de peligro se sucedían en ambas porterías, Toni Mas a parado un balón espectacular a Dani Rado, pero las muchas ocasiones no se han visto reflejadas en el marcador, se llego al descanso con el resultado inicial.

En la segunda parte los dos equipos han salido decididos a por el partido, con cuarenta y cinco minutos eléctricos con dos buenos equipos que han visto como en los últimos ocho minutos se han marcado ocho goles.

El Campos se adelanto por dos veces en el marcador en esta segunda mitad, pero los de Nico López consiguieron la remontada y en el tiempo de descuento con el empate a dos en el marcador, Menut conseguía el gol in extremis que significaba la victoria local y que los tres puntos se quedaran en Campos. Los aficionados que han acudido al Municipal de Campos se han divertido en un partido con muchas ocasiones y goles en la segunda parte.