Crónica Preferente: Xilvar 2-0 Penya Arrabal

El trío arbitral con los capitanes del partido

Muy buen partido de los dos equipos, titánico por la climatología en especial la segunda parte con viento, lluvia torrencial y granizo.

El partido estuvo muy nivelado hasta que el Xilvar consigue adelantarse en el marcador y ponerse con 2-0 en los 15 primeros minutos de la segunda parte, a partir de aquí dominio de la Penya y contras del Xilvar, la Penya no estuvo acertada de cara al gol estrellando dos balones en los postes y fallando sus ocasiones, mas acertado estuvo el Xilvar que materializó dos de ellas y falló una increíble en la primera parte, con el 2-0 en el marcador la climatología jugo en contra de la Penya ya que era muy difícil hacer buen juego. Un10 para los dos equipos por la lucha y la entrega.