Crónica Preferente: S’horta 3-3 Alaró

El S'horta empata con el Alaró

S’horta: Sion, Adri, Vidal, Richi, Bini(Carlos), Marcos(Juan Toni), David, Mari(Llorenç), Juan Marc, Miguel, Fernandez(Benji).

Alaró: Ramon, Delicado, Javi, Isern, Amengual, Rosselló(Ortiz), Pau, David(Diego), Muntaner(Josep), Coll(Guasp) y Pol.

Goles: 0-1 min.2 Pau, 1-1 min.11 Juan Marc, 2-1 min.73 Miguel, 2-2 min.75 Pau, 3-2 min.76 Miguel, 3-3 min.79 Amengual de penalti.

Colegiado: Henarejos Carmona ayudado por Moll y Cabezas. Mala actuación.

Tarjetas: Amarillas a Adri, Vidal, Juan MArc, Miguel, David doble amarilla y a Beji roja directa por el S’horta y a Isern, David, Ortiz, Guasp roja directa por el alaró.

El Alaró se adelanto rápidamente en el marcador cuando en el minuto dos Pau cogió a la defensa local desprevenida y puso el 0-1 en el marcador, a los diez minutos Juan Marc consiguió de bonita jugada el gol del empate, el S’horta no ha dominado en la primera mitad, el Alaró se ha impuesto claramente pero a la contra el S’horta ha tenido alguna ocasión.

En la segunda mitad el S’horta se espabilo y se fue a por el partido consiguiendo Miguel adelantarse nuevamente para los locales y el partido se volvió loco con varios goles en pocos minutos, al final cuando parecía que los locales se llevarían la victoria a falta de diez minutos el Alaró de penalti muy dudoso, consiguió un empate que hace justicia en el marcador.