Crónica Preferente: Cardassar 3-1 Murense

El trío arbitral con los capitanes del partido

Cardassar: Pol, Vadell, Idevick, Pont, Miguel, Gil(Marc), Rigo(Jony), Simo(Mesquida), Llinas(Pep Lluis), Lluis, Marcelo.

Murense: Barceló, Torrandell(Sion), Busi(Pau), Franck, Mulet, Pons, Pol, Andres, MohaChiqui), Navarro, Capo(Javi).

Goles: 1-0 min.19 Llinas, 2-0 min.21 Simo de penalti, 3-0 min.23 Gil, 3-1 min.75 Sion.

Colegiado: Carlos García Sanchez. buena actuación.

Tarjetas: Amarillas a Idevick, Marc Gil, Rigo, Miguel Miguel, Pont doble amarilla y expulsión en el 55 por el Cardassar y a Barceló, Andres, Bussi, Navarro por el Murense.

El Cardassar selí enchufado al partido y en una espectacular primera parte no dió opciones al Murense, con buen juego y mucha efectividad, consiguiendo tres goles que le ponían el partido muy favorable.

En la segunda mitad con la expulsión de Pont, el Cardassar de Munar cedió el control del partido a los de Muro, que no llegaron a poner en serios apuros al meta Pol, el partido era de toma y daca y los visitantes consiguieron su gol en el 75 por mediación de Sión, el Murense intento acortar las distancias pero muy bien controlado por la defensa local no tuvo opciones de conseguir el empate.