Crónica Cadetes 1ª Reg: Pla de Na Tesa 7-0 Sallista Atco.

Pla de Na tesa: Pepe, Pere, Jaime, Ángel, Iván, Eugenio, Sergio, Toni, Adrián Rincón, Aitor y Tao.

También jugaron: Simó, David, Adrián Plaza Juanlu y Tino

Sallista Atc: Jaime, Carlos, José, Francisco, José, Llorenç, Mateo, Tomeu, Pau, Juan A. y Marc

También jugaron: Adria, Baltasar, Migue A, Roberto y Joan

Goles: 1-0 Eugenio, 2-0 Jaime, 3-0 Toni, 4-0 Tino, 5-0 Tino, 6-0 Tino y 7-0 Eugenio

Arbitro: Luís de Oleza, sin complicaciones, buen arbitraje.

Tarde bastante desagradable debido al fuerte viento que hacia.

Partido de claro dominio del Pla de Na Tesa, que no dio ninguna opción a un Sallista At., que si bien estaba muy bien colocado en el terreno de juego, solo pudo aguantar la primera parte y se fueron al descanso con un 2 a 0 en contra, siendo la segunda parte cuando el equipo local salio del vestuario con muchas ganas y fue claramente superior físicamente y técnicamente al equipo visitante que se vio acosado una y otra vez por el equipo local, marcando en el segundo tiempo 5 goles