Crónica Benjamin F7: San Francisco 3-2 Sp. Ciutat de Palma

El San Francisco se impone al Sporting

CD SAN FRANCISCO: MARC F., MARC K., PEDRO, MARC S., SERGIO, PAQUITO, XAVI, DAVID F., SERGI R., ANDREAS

SPORTING CIUTAT PALMA: DANIEL ESTEVA, MANUEL, JAVIER, JOSEP, MARVIN, DANIEL, LUIS, RODRIGO, RAUL, HUGO, MARC V., MANUEL CARRASCO

Partido muy disputado entre 2 de los 4 o 5 favoritos para la liga.

El Equipo local salió muy confiado y tranquilo y nada más empezar el partido, en la presión por parte del equipo visitante, se logró el 0-1, al reiniciar el juego los visitantes siguieron presionando contundetemente la salida de balón de los locales y a los 2 minutos ya ganaban 2 a 0, ahí fue cuando 2 cambios de posición del entrenador local hicieron a los locales meterse en el partido y al sacar una falta lateral consiguieron acortar distancia, por su parte los visitantes dispusieron de una contra que pudo ser el 1-3 pero entre el portero y el fallo del delantero lo desbarataron, llegando al final del primer cuarto con el 1 a 2. Durante el segundo cuarto no hubo modificación en el marcador, pero el equipo local jugó más suelto ya que la presión visitante no era tan intensa, no disfrutaron de ocasiones claras ninguno de los 2 equipos, aunque el balón en éste cuarto fue para los locales, al descanso se llegó con el 1a2.

En la reanudación los locales salieron sin tanto miedo y lograron el empate al poco de comenzar el tercer cuarto. A su vez los visitante lo intentaban mediante contras pero no llegaban a tirar pues los defensas locales les tapaban con bastante acierto. En éste periodo el viento arreció y comenzó un poco de lluvia que hizo que el partido fuera menos vistoso.

El último cuarto comenzó con la igualdad, pero los locales en un balón largo supieron adelantarse en el marcador y conseguir el gol que a la postre les daría la victoria. Los visitantes lo intentaron y gozaron de un balón delante del portero local, pero la defensa llego a evitar el peligro. A su vez los locales pudieron ampliar la ventaja en otra ocasión de jugada elaborada pero la buena intervención del portero lo evitó.

En definitiva, partido muy luchado el visto hoy en Son Fuster, que se decantó por el mayor acierto local.